Corso Base per pizzaiolo alterna sessioni teoriche e pratiche.
docenti – ALTAMENTE QUALIFICATI affronteranno tutti i principali aspetti volti alla realizzazione della pizza e pinsa romana
Dalla scelta degli ingredienti e tecniche di impasto, alla stesura, farcitura e cottura.
DURATA DEL CORSO 35 H
MODULI FORMATIVI
1) INTRODUZIONE DEL CORSO E OBIETTIVI FORMATIVI 1h
2) MATERIE PRIME E ATTREZZATURE 6h
3) PREPARAZIONE 21h – TECNICHE DI IMPASTO – STESURA – LIEVITAZIONE – FARCITURA – COTTURA E SERVIZIO
4) IGIENE PERSONALE E SICUREZZA ALIMENTARE DELLA PRODUZIONE E DELLA VENDITA O 2h SOMMINISTRAZIONE
5) ABILITAZIONE IGIENICO-SANITARIA – IGIENE 4h VERIFICA DI APPRENDIMENTO FINALE CON PROVA PRATICA 1h
ATTESTATI FINE CORSO – Attestato di frequenza Al termine del corso sarà rilasciato l’attestato di formazione da parte dell’ente CIPA FORMAZIONE E SERVIZI SOC. COOP. (Ente accreditato alla Regione Marche) – Abilitazione igienico sanitaria
PERIODO DI SVOLGIMENTO: Maggio 2022
CHIUSURA ISCRIZIONI: 15 Aprile 2022
ORARI: Fascia oraria pomeridiano-serale
DOCENTI ESPERTO DEL SETTORE: Michele Cavalletti
SEDE: Laboratorio specializzato del settore (Manzoni Group – Falconara Marittima)
COSTO: 350 euro
INFORMAZIONI:
Per informazioni, modalità organizzative, ed appuntamento chiama o scrivi su Whatsapp 334 36 50 543 o 0731 20 47 88
Orario ufficio: 8:30-12:30/14,00-18,00
E-mail: info@cipaformazione.it
Referente: Giacomo Zampetti
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